Zutaten: |
Zubereitung: |
| Teig: | |
| 50 g feingeriebener Hartkäse | |
| 200 g Mehl | |
| 1 Ei | alles gut miteinander verkneten und kalt stellen. Eine Springform fetten und Teig ausrollen, dabei einen Rand hochziehen |
| 1/2 Teel. Salz | |
| 125 g Butter | |
| Belag: | |
| 1 Becher Sauerrahm |
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| 3 Eier |
alles miteinander verrühren und pikant abschmecken |
| 300 ml Milch oder Sahne | |
| 2 geh. Teel. Basilikumpesto | |
| 1,5 Eßl. Mondamin | |
| Salz, Pfeffer, Aromat | |
| 150 g feingeriebener Hartkäse |
Speckwürfel nach Belieben) und 2 Scheiben gek. Schinken würfeln, diese beiden Zutaten auf dem Mürbeteigboden verteilen. Den Belag darauf gießen, mit einigen Cocktailtomaten belegen.
Auf 175 Grad Umluft backen, bis das Ganze schön braun ist.