Zutaten: |
Zubereitung: |
Rührteig: |
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100 g Butter 100 g Zucker 2 Vanillezucker 2 Eier |
alles gut zusammenrühren |
100 g Mehl 2 Teel. Backpulver |
auf den Teig sieben und unterrühren |
Belag: |
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1 Dose Birnenhälften |
abgießen, Saft auffangen, Birnen auf den gebackenen Boden legen |
Belag: |
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1 Schokopuddingpulver 1 Eßl. Zucker 200 ml Birnensaft 300 ml Milch |
mischen, mit
anrühren und in aufkochen alles untereinander rühren und aufkochen lassen, bis es eindickt |
Teig in eine gefettete Springform geben und bei 200 Grad Umluft ca. 30 – 35 Minuten backen.
Den Pudding heiß auf die Birnen geben. Erkalten lassen.
2 Eiweiß sehr steif schlagen und dabei 100 g gesiebten Puderzucker unterschlagen. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und Torte damit garnieren.
Den Kuchen nochmals in den Backofen schieben.
Ober- Unterhitze ca. 8 Minuten bei 200 Grad bis das Baiser Farbe abbekommen hat.