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Zutaten:

Zubereitung:

 Boden  

200 g Butter
6 Eigelb
250 g Zucker
100 g Haselnüsse gem.
100 g Schokoraspeln
100 g Mehl
25 g Speisestärke
1 P Vanillezucker
1/2 P Backpulver

Butter und Eigelb schaumig rühren.

Trockene Zutaten mischen und unter die Butter-Eigelb-Mischung rühren.

6 Eiweiß Zu festem Eischnee schlagen, unter die Masse heben.
Rührteig in eine Springform (26 cm) einfüllen, glattstreichen. Bei 175°C ca. 40 min backen.
Den ausgekühlten Kuchen aushöhlen, Rand und Boden stehen lassen. Reste zerkrümeln.
2 Schnapsgläser Rum 2/3 der Krümel in Rum tränken und ziehen lassen. Rest beiseite stellen.
 Füllung  
1/2 l Sahne
2 P Vanillezucker
1 P Sahnesteif
Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.
Die mit Rum getränkten Krümel unterheben.
Die Mischung in den ausgehöhlten Boden füllen.
 Die restlichen Krümel über den Kuchen streuen.
1 EL Schokoladenpulver
1 EL Puderzucker
Zuerst Schokopulver und dann Puderzucker über den Kuchen sieben.
Kuchen einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.