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4 Portionen

Zutaten:

Zubereitung:

4 Blatt helle Gelatine

in kaltem Wasser einweichen,

2 Becher Sahne

1 Vanilleschote

Schale einer Bio Orange

120 g Zucker

Vanilleschote aufschlitzen, Mark auskratzen

Orange fein abreiben

Vanillemark, Orangenschale, Zucker und Sahne in einem kleinen Topf vorsichtig erhitzen,

Orangenlikör oder Mandellikör

Abschmecken

Gelatine ausdrücken, danach in der heißen Sahnemischung auflösen, gut verrrühren.

In kalt ausgespülte Timbaleförmchen gießen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und danach auf Dessertteller stürzen.

 

Für den Obstsalat:

Kiwi, Orangen, Mango, Erdbeeren, Birnen, Apfel, Maracuja, evtl. Bananen

Das Obst waschen, schälen, kleinschneiden, Orangenschalen großzügig abschälen und die Früchte filetieren. Maracuja auskratzen und zugeben.

Das Obst in eine Schüssel geben, Zitronensaft zugeben, 1 Päckchen Bourbonvanillzucker zugeben, evtl. noch mit Orangen- oder Mandellikör abschmecken.

Kalt stellen und zu der Panna Cotta servieren.


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