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Zutaten:

Zubereitung:

Bärlauch

Stiele abzupfen, Bärlauch waschen und etwas

abtropfen lassen

in grobe Stücke rupfen

 

Pro 100 g Bärlauch 1 g Salz

 

 

Olivenöl

 

 

 

Den vorbereiteten Bärlauch in einen hohen Mixbecher geben. Olivenöl und Salz zugeben. Mit dem Pürierstab das Ganze sehr fein pürieren.

Die Masse sollte ungefähr die Konsistenz wie Rahmspinat haben. Sofort in heiß ausgespülte, kleine Twist off Gläser füllen und mit Olivenöl bedecken. Deckel aufschrauben.

Wenn man von der Paste verwendet, sollte immer wieder mit Öl aufgefüllt werden, damit es nicht schimmelt.

Ich kann jetzt nicht genau sagen, wieviel Bärlauch benötigt wird, es kommt darauf an, wieviel man zubereiten möchte. Diese Paste hält dunkel gelagert ungefähr ein Jahr.

 

Verwendungstipp:Am liebsten mag ich die Paste in Pfannkuchen, Spätzle oder einfach im Salat.

 

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