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Party-Rezept

Für für  10 bis 12 Personen

Zutaten Zubereitung

500 g Rindergulasch
500 g Schweinegulasch
500 g mageres Bauchfleisch oder Speck
2 bis 3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer

Fleisch in kleine Würfel schneiden.

Gulasch mit zerdrücktem Knoblauch und Gewürzen würzen.

500 g Schweinehack
Currypulver, Salz, Pfeffer
Hack mit Curry und Salz und Pfeffer würzen.
500 g Fleischwurst
500 g Kartoffeln
250 g rote und 250 g grüne Paprika
Kartoffeln waschen und schälen, Paprika waschen.
Paprika, Kartoffeln und Fleischwurst in kleine Würfel schneiden.
500 g Lauch Äußere grüne Blätter entfernen, Lauchstange der Länge nach halbieren und unter fließendem Wasser abwaschen.
In ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Alle Zutaten abwechselnd in einen großen Bräter schichten.
1 gr. Dose Tomaten oder Pizzatomaten
2 Flaschen Mexikosoße á 250 ml

Tomaten mit Flüssigkeit und Mexikosoße darüber geben und im geschlossenen Topf in den kalten Backofen schieben.

Untere Einschubhöhe bei Unter-/Oberhitze mit 225 Grad ca. 2 bis 2 ¼ Stunden schmoren.
Mit Alufolie oder Deckel abdecken, bevor die Oberfläche zu sehr bräunt.

2 Becher Sahne
Curry
Zum Schluss Sahne mit Curry abschmecken und zugeben. Alles gut durchmengen.

 Tipp: Als Beilage eignet sich Reis oder Baguette. Kann gut vorbereitet werden und schmeckt besonders an kalten Tagen.