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(6-8 Portionen)

Zutaten

Zubereitung

10 – 12 Schweineschnitzel

Semmelbrösel, Gewürze

Schnitzel würzen, panieren und braten. In eine Auflaufform legen.

250 g Kasseler in Würfel

250 g gekochter Schinken in Würfel

In etwas Öl in einer Pfanne ca. 5 min anbraten.

1 kg Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch auspressen, in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

1 Dose Champignons, abgegossen

Mit den Zwiebeln, dem Kassler und dem gekochten Schinken vermischen und über die gebratenen Schnitzel in die Auflaufform geben.

1 Liter süße Sahne

Etwa gekörnte Brühe

Mit der Champignonbrühe vermischen und über die Schnitzelpfanne gießen.

Form mit Deckel oder Alufolie verschließen und ca. 24 Stunden kühl stellen und ziehen lassen.

Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne in den Ofen schieben und:

60 min bei 100 °C und

60 min bei 200 °C backen.

Dazu serviert man Spätzle und einen knackigen Salat.