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Zutaten:

Zubereitung:

500 g Schweinekamm/ Schulter

500 g Rinderbrust oder Schaufel

500 g Hammelschulter

Weißwein

Fleisch in gleichmäßige Würfel schneiden, in eine große Schüssel geben und mit genügend Weißwein auffüllen (bedecken!)

24 Std. ziehen lassen

250 g Zwiebeln

1 kg Kartoffeln

2 Knoblauchzehen

300 g Karotten

1 große St. Lauch

Das Gemüse waschen, schälen und in

Scheiben bzw. Streifen schneiden

In eine große irdene Form mit Deckel die Hälfte der Kartoffeln und die Hälfte vom Gemüse einschichten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dann die Fleischwürfel und nochmals eine Lage Gemüse und Kartoffeln einschichten. Zum Fleisch kann man nach Wunsch noch einen Kräuterstrauß (bestehend aus Petersilie und Thymian) geben.

Das Ganze wird mit einem trockenen Riesling bis über die obere Schicht Kartoffeln aufgefüllt. Je nachdem 1,5 bis 2 l, die Flüssigkeit vom Einlegen kann man mitbenutzen.

ein Rinderwädle

ein Schweinefüßle

obenauf legen, Deckel auf die Form legen.

Garzeit ca. 2 bis 2,5 Stunden bei 200 Grad.

Das Ganze wird in der Terrine und ohne weitere Zubereitung serviert.