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Zutaten:

Zubereitung:

250 ml Milch

150 g Grünkernschrot

aufkochen und zugeben, umrühren und ausquellen lassen, abkühlen lassen

4 Brötchen vom Vortag

250 ml heiße Milch

in dünne Scheiben schneiden, mit heißer Milch übergießen, ziehen lassen

2 Schalotten

Etwas Butter

schälen, würfeln und in wenig Butter andünsten, Grünkernschrot und Brötchen zugeben, mischen

abkühlen lassen

2 Eier

2 Eßl. Schnittlauchröllchen

1 Eßl. geh. Kerbel oder Petersilie

zugeben und mit dem Rührgerät gut durcharbeiten

Salz, Pfeffer, Muskat

pikant abschmecken

Mit nassen Händen 8 Knödel formen und in ausreichend gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garziehen lassen.

Mit Tomatensoße und einem frischen grünen Salat servieren.