Drucken

Zutaten

Zubereitung:

400 g Kohlrabi

400 g Karotten

1 Bund Frühlingszwiebeln

1 kleine Zitrone, Salz, Pfeffer,

1 – 2 Prisen Zucker

Das Gemüse putzen, waschen und in Stifte schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe.

Alles in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.

Mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken.

4 Seelachsfilet ca. 150 g

Mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

durchziehen lassen.

In der Zwischenzeit 4 gleichgroße Stücke Backpapier zuschneiden und in der Mitte fetten.

Gemüse mittig hin drapieren und die Fischfilets darauf geben.

Petersilienzweig oder

Zitronenthymian

auf die Filets legen

4 El Olivenöl

auf den Fisch geben und die Päckchen oben zusammenfalten und mit Bindfaden zusammenbinden.

Auf einem Blech im Ofen ca. 200 Grad 20 Minuten garen.

Dazu reicht man Petersilienkartoffeln.