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Zutaten:

Zubereitung:

Bordelaise Haube:
 
1 kl Bund Dill
abzupfen und kleinschneiden
2 Scheiben Toastbrot
in grobe Würfel schneiden und im Mixer zu feinen Bröseln verarbeiten.
Saft und Schale einer Bio-Zitrone

heiß abwaschen, Schale fein abreiben, und aus der einen Hälfte den Saft auspressen

1 Eßl. Senf

1 Tee. Salz

alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
800 g Fischfilet (Kabeljau, Vikroriabarsch)

in eine gefettete Auflaufform legen, die Bordelaisehaube gleichmäßig darauf verteilen und etwas andrücken.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 bis 40 Minuten überbacken.

Dazu reicht man Salzkartoffeln oder Tomatenreis (Reis mit Tomatenmark oder stückigen Tomaten kochen).