Zutaten: |
Zubereitung: |
Bordelaise Haube: |
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1 kl Bund Dill |
abzupfen und kleinschneiden |
2 Scheiben Toastbrot |
in grobe Würfel schneiden und im Mixer zu feinen Bröseln verarbeiten. |
Saft und Schale einer Bio-Zitrone |
heiß abwaschen, Schale fein abreiben, und aus der einen Hälfte den Saft auspressen |
1 Eßl. Senf 1 Tee. Salz |
alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
800 g Fischfilet (Kabeljau, Vikroriabarsch) |
in eine gefettete Auflaufform legen, die Bordelaisehaube gleichmäßig darauf verteilen und etwas andrücken. |
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 bis 40 Minuten überbacken.
Dazu reicht man Salzkartoffeln oder Tomatenreis (Reis mit Tomatenmark oder stückigen Tomaten kochen).