Drucken

Zutaten:

Zubereitung:

 4 Zucchiniblüten

 Blütenkelche vorsichtig entfernen, auch die kleinen grünen

Blättchen an der Blütenunterseite entfernen

250 g Hackfleisch

geh. Petersilie

Gewürze, Senf

 

 einen sehr würzigen Teig herstellen, diesen Teig vorsichtig

in die Blüten füllen. Die Blüten vorsichtig zudrehen

150 g Tempurateigmischung (Asiaabteilung in guten Supermärkten) mit 210 ml sehr kaltes Mineralwasser zu einem dicken Teig anrühren. Die Zucchiniblüten

vorsichtig durch den Teig ziehen und in der heißen Friteuse fritieren.

Das Ganze kann auch mit Blumenkohl, Broccoli, Kohlrabi (diese Gemüse aber etwas vordünsten)  und Zucchini gemacht werden. Ebensogut eignet sich Fischfilet.

Dazu reicht ein schöner, gemischter Sommersalat.

Guten Appetit.