Zutaten: |
Zubereitung: |
2 Tassen Ebly Weizen |
In genügend Salzwasser bissfest garen, ca. 10 Minuten. |
300 g Brokkoli |
Das Gemüse waschen, putzen, evtl. schälen. Broccoli in Röschen teilen, Paprika würfeln und Lauch in Ringe schneiden. Wurzelpetersilie sehr fein würfeln. |
2 Kabanossi |
In dünne Scheiben schneiden. |
2 El Olivenöl |
In einem großen Topf erhitzen. Lauchringe darin anbraten, Petersilie und Kabanossi zugeben, Paprika ebenfalls zugeben. Zum Schluss den Brokkoli noch kurz mitbraten. |
1,5 l Gemüsebrühe |
Ablöschen und kurz aufkochen lassen. |
Tabasco |
Abschmecken. Die Weizenkörner beimengen und garen. Dabei soll der Broccoli nicht zu weich werden. |
frischer Basilikum |
Mit Basilikumblättchen garnieren und mit Baguette servieren. |
Wer es scharf mag, kann auch ein Stück Peperonikabanossi zufügen, dann aber Vorsicht mit den anderen Gewürzen.