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Zutaten:

Zubereitung:

2 Tassen Ebly Weizen

In genügend Salzwasser bissfest garen, ca. 10 Minuten.

300 g Brokkoli
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Stange Lauch
1 Wurzelpetersilie

Das Gemüse waschen, putzen, evtl. schälen.

Broccoli in Röschen teilen, Paprika würfeln und Lauch in Ringe schneiden.

Wurzelpetersilie sehr fein würfeln.

2 Kabanossi

In dünne Scheiben schneiden.

2 El Olivenöl

In einem großen Topf erhitzen. Lauchringe darin anbraten, Petersilie und Kabanossi zugeben, Paprika ebenfalls zugeben. Zum Schluss den  Brokkoli noch kurz mitbraten.

1,5 l Gemüsebrühe

Ablöschen und kurz aufkochen lassen.

Tabasco
Thymianblättchen
Pfeffer
Paprikapulver

Abschmecken. Die Weizenkörner beimengen und garen. Dabei soll der Broccoli nicht zu weich werden.

frischer Basilikum

Mit Basilikumblättchen garnieren und mit Baguette servieren.

Wer es scharf mag, kann auch ein Stück Peperonikabanossi zufügen, dann aber Vorsicht mit den anderen Gewürzen.