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Zutaten für 4 Personen

 

Zutaten:

Zubereitung:

600 g Fischfilet in 8 gleichmäßige Teile teilen
Saft einer Zitrone beträufeln und mit  
Salz, Pfeffer würzen 
 1 - 2 Rollen gekühlter Blätterteig in 4 breitere Streifen schneiden
4 Scheiben Scheibletten oder anderer Käse

 

2 Fischfilets  mit einer Scheibe Käse füllen und auf eine Blätterteigscheibe legen. Die andere Hälfte des Teiges über den Fisch schlagen und die Ränder gut andrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
1 Ei  verquirlen und die Taschen damit einpinseln.

Backzeit auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 30 Minuten bis sie goldgelb sind.

Dazu serviert man eine Remouladensoße, einen grünen Salat oder Kartoffelsalat.

Guten Appetit.