Zutaten für 4 Personen
Zutaten: |
Zubereitung: |
600 g Fischfilet | in 8 gleichmäßige Teile teilen |
Saft einer Zitrone | beträufeln und mit |
Salz, Pfeffer | würzen |
1 - 2 Rollen gekühlter Blätterteig | in 4 breitere Streifen schneiden |
4 Scheiben Scheibletten oder anderer Käse |
|
2 Fischfilets | mit einer Scheibe Käse füllen und auf eine Blätterteigscheibe legen. Die andere Hälfte des Teiges über den Fisch schlagen und die Ränder gut andrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. |
1 Ei | verquirlen und die Taschen damit einpinseln. |
Backzeit auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 30 Minuten bis sie goldgelb sind.
Dazu serviert man eine Remouladensoße, einen grünen Salat oder Kartoffelsalat.
Guten Appetit.