Zutaten: |
Zubereitung: |
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200 g gekochte Rote Bete |
Zutaten in einen Mixer geben und pürieren |
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Salz, Pfeffer |
abschmecken |
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1,5 Blatt Gelatine |
Gelatine in Wasser kalt einweichen, ausdrücken und bei milder Hitze auflösen. Unter die Masse geben, Temperaturausgleich! |
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70 g geschlagene Sahne |
Wenn die Masse zu gelieren beginnt, vorsichtig unterheben. In Vorspeisengläser abfüllen. Die Masse hat aber auch eine Konsistenz, die es möglich macht, Nocken abzustechen. |
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20 g geschlagene Sahne 1 Schale Kresse |
mischen und auf die Rote Bete Masse geben, mit Kresseblättchen garnieren |
| Zu dem Rote-Bete-Mousse passt hervorragend geräuchertes Forellenfilet, dunkles Brot (Pumpernickel) und ein gemischter herbstlicher Blattsalat. | |