Drucken

Zutaten:

Zubereitung:

10 Stangen grüner Spargel

Im unteren Bereich ca. 1/3 schälen. Stangen in gesalzenem Wasser kurz blanchieren.

Die Spargelköpfe abschneiden und beiseite stellen (kühl).

1 rote Paprikaschote

Waschen, von den Kernen befreien, in 3 mm breite Streifen schneiden. Ebenfalls kurz blanchieren.

200 g Ziegenfrischkäse
50 g gehackte Walnüsse
oder andere Nüsse
gehackte Petersilie

Den Ziegenfrischkäse mit den Nüssen und der Petersilie vermischen.

8 Scheiben Schwarzwälder Schinken  geräuchert

Jeweils 4 Scheiben Räucherschinken leicht überlappend auf einem Stück Frischhaltefolie auslegen.

Mit etwas Frischkäsecreme bestreichen. Mit 5 Stangen Spargel und der Hälfte des Paprikas belegen, den Rest Frischkäse darauf geben und mit Hilfe der Folie fest aufwickeln. Die Rollen kühlen.

Zum Servieren die Rollen auswickeln und in jeweils 8 Scheiben schneiden.

Auf einer Platte oder Tellern anrichten, mit den Spargelköpfen dekorieren.