Zutaten:

Zubereitung:

1 Rolle Blätterteig

 

500 g Spargel nur weiß oder gemischt mit grünem

waschen, schälen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden

1 Becher Schmand

50 g geriebener Käse

Salz, Pfeffer, Petersilie geh.

verrühren, und gut abschmecken

200 g kleingewürfelter gek. Schinken

auf der Platte verteilen.

 

Den Blätterteig auf dem Tisch ausrollen. Mit dem Sauerrahm bestreichen. Die rohen Spargelstücke darauf verteilen, ebenso den Schinken, andrücken.

Von der breiten Seite, mit Hilfe des Papiers aufrollen, etwas andrücken.

In ca. 3 cm breite Schnecken schneiden und auf ein Backblech legen.

 

Backzeit ca. 20 Minuten bei 200 Grad.

 

Tipp: Anstatt Schinken kann man sehr gut Räucherlachs verwenden.

 

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Schmeckt super.