Das sind wir:

Melanie Zerrer

Foto: Elidé di Patre, Fotografie

hinten v.li.: Melanie Zerrer, Andrea Löher, Sandra Seidler, Evelyn Irsfeld
vorne v.li.: Petra Gütle, Steffi Sommerau, Christine Benz, Christine Spinner, Petra Schreiner

Unser Verein:

Wir sind eine starke Gemeinschaft, offen für alle Frauen, die auf dem Land leben - unabhängig von Alter, Beruf und Lebensform.

Unser Angebot umfasst Vorträge (zu aktuellen sowie Gesundheitsthemen), Kurse (Basteln, Töpfern oder Heilfasten) und Exkursionen (Betriebsbesichtigungen, Jahresausflug) sowie Spaß und Engagement in der Dorfgemeinschaft.

Herzlichkeit, Zusammenhalt, Aktivität und Bewegung prägen unser Miteinander. Gemeinsam setzen wir Akzente für einen lebenswerten und attraktiven ländlichen Raum.

Besonderheiten:

Unsere verschiedenen Gymnastikstunden finden wöchentlich in der Kronguthalle Nußbach statt.
Montags von 19:00 bis 20:00 Uhr ist die Ausgleichsgymnastik mit Elke, von 20:00 bis 21:00 Uhr findet die Aerobic-Stunde mit Bea statt.
Mittwochs von 15:30 bis 16:30 Uhr trainieren die Seniorinnen mit Elke.

Anfang August erscheint unser Veranstaltungsprogramm, das im neuen Halbjahr September bis Juni des nächsten Jahres stattfindet (u.a. mit Vorträgen, praktischen Kochveranstaltungen, unserer alljährlichen Adventsfeier, Betriebsbesichtigungen sowie Jahresausflug).

Beim Bauernmarkt des Dorffestes Nußbach (vorletztes August-Wochenende) verkaufen wir traditionell unseren bekannten Riesenzwetschgenkuchen. Unser Stand lädt auch vor Ort zu einem Stückchen Kuchen und einer Tasse Kaffee ein.

Unser aktuelles Programm:

Wird im Moment erstellt!

Mehr Infos zum LandFrauen Verein Nussbach finden Sie auf unserer Homepage: