Für 4 – 6 Personen
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Zutaten: |
Zubereitung: |
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Vorbereitung Hühnerbrühe/Fleisch: 1 Suppenhuhn oder Hähnchen Suppengemüse
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in Salzwasser mit klein geschnittenem Suppengemüse garkochen, abkühlen lassen. |
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1 Zwiebel gewürfelt 1 Tasse kleingewürfelter Sellerie 1 Eßl. Butter |
in andünsten |
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2 Dosen Champignoncremesuppe ¾ Tassen Hühnerbrühe |
mischen, Gemüse damit ablöschen, |
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gewürfeltes Geflügelfleisch |
zugeben, unterrühren, mit |
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2 Eßl. Sojasoße 6 Tropfen Tabasco Schwarzer Pfeffer |
abschmecken, alles aufkochen lassen, in eine gefettete Auflaufform geben |
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500 g schmale Nudeln (evtl. Suppennudeln) |
in Salzwasser kochen, abgießen und einen Teil der Nudeln als Rand auf den Auflauf geben (den Rest Nudeln zum Auflauf servieren) |
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100 g gehackte Cashnewkerne |
auf den Auflauf streuen |
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Bei mittlerer Hitze im Backofen ca. 20 Minuten überbacken. Nudeln sollten nicht zu braun werden. Der Auflauf ist fertig, wenn er anfängt zu brutzeln. |
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Tipp: Kann am Vortag vorbereitet werden, (ohne Nudeln und Cashewkerne, kühl stellen)
Mit Nudeln oder Knoblauchbrot servieren.



