Zutaten:

Zubereitung:

600 g Fischfilet

Säubern, säuern, salzen

½ Eßl. Meerrettich,

3 Eßl. Ketchup

1 Teel. Senf

1 Teel. Zitronensaft

Salz, Pfeffer, geh. Dill

½ Teel. Sardellenpaste

½ Becher Sauerrahm

Alles in einer Schüssel verrühren und pikant abschmecken.

Eine Auflaufform ausfetten, Fischfilet hineinlegen und mit der Masse bestreichen.

Butterflöckchen

50 g ger. Käse

mit Butterflöckchen belegen und mit geriebenem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen 200 Grad ca. 15 Minuten offen überbacken, danach die Form mit Alufolie oder Deckel schließen und nochmals 15 Minuten dünsten.

Mit gehackter Petersilie anrichten.

 

Dazu reicht man Petersilienkartoffeln oder Salzkartoffeln.