Zutaten: Zubereitung:
1 türkisches Fladenbrot |
quer aufschneiden und mit
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Kräuterbutter |
bestreichen, mit
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200 g gekochter Schinken (Scheiben) |
belegen,
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2 Tomaten |
in Scheiben schneiden, Strunk ent- fernen, auf Schinken legen |
1 gelbe Paprikaschote |
waschen, entkernen, in Scheiben schneiden, auf die Tomaten legen, |
100 g Feta in Würfel |
auf dem Belag verteilen
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50 g geriebener Gouda |
darüberstreuen
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Schnittlauch, Petersielie |
waschen, trockenschütteln und klein schneiden, auf dem Brot verteilen, mit |
Salz und Pfeffer würzen
In Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 Minuten überbacken.
In Stücke schneiden.
Schmeckt auch super wenn man anstatt Kräuterbutter, Bärlauchpaste verwendet.