Zutaten:                                                                            Zubereitung:

1 türkisches Fladenbrot

 

quer aufschneiden und mit

 

Kräuterbutter

bestreichen, mit

 

200 g gekochter Schinken (Scheiben)

belegen,

 

2 Tomaten

in Scheiben schneiden, Strunk ent-

fernen, auf Schinken legen

1 gelbe Paprikaschote

waschen, entkernen, in

Scheiben schneiden, auf die

Tomaten legen,

100 g Feta in Würfel

auf dem Belag verteilen

 

50 g geriebener Gouda

darüberstreuen

 

Schnittlauch, Petersielie

waschen, trockenschütteln und

klein schneiden, auf dem Brot

verteilen, mit

  Salz und Pfeffer                                                                würzen

 In Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 Minuten überbacken.

 In Stücke schneiden.

Schmeckt auch super wenn man anstatt Kräuterbutter,  Bärlauchpaste verwendet.