Zutaten: Soße: |
Zubereitung: |
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2 Schalotten |
abziehen, fein würfeln
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je 1 rote + 1 grüne Chillischote |
halbieren, entkernen und fein hacken, beides in
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1 Eßl. Olivenöl |
anbraten, mit
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250 g passierte Tomaten
Salz und Pfeffer, Zucker |
ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen, mit abschmecken
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Toasts:
3 Eier 3 Eßl. Milch, Muskatnuss
Mehl
Öl
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4 Brote auf ein Brett legen
entsteinen, in Stücke schneiden, mit mischen und auf 4 Toastbrote geben Ränder der ersten 4 Toastbrote mit Eiermilch bestreichen, die anderen 4 Brote auflegen und festdrücken
alles miteinander verquirlen, darin die doppelten Toastbrote von beiden Seiten tunken und in
wenden, danach in heißem
von beiden Seiten braun ausbacken.
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Dazu die Chilisoße und einen grünen Salat servieren. |