2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlfach in je 8 gleichmäßige Stücke schneiden.
Füllung: |
Zubereitung: |
150 g Speckwürfel 150 g gekochte Schinkenwürfel 1 Zwiebel in Würfeln |
alles in einer Pfanne in wenig Fett anbraten |
1 Creme fraiche (Kräuter) ½ Creme fraiche (Knoblauch) 1 Sauerrahm 20 % |
alles gut verrühren, abgekühlte Schinken- mischung zugeben
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Füllung auf die Blätterteigstücke geben, dabei Ränder frei lassen. Die Ränder mit ver-
quirltem Ei einpinseln, zusammenklappen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech
setzten und mit restlicher Eimischung bepinseln.
In den gut vorgeheizten Backofen schieben mind. 200 Grad und eine Tasse Wasser
dazustellen. Die Taschen gehen dann einfach besser auf.
Nicht zu braun backen. Können auch gut für Gäste vorbereitet werden.