Zutaten:

Zubereitung:

150 g gekochter Schinken

2 Zwiebeln

1 Bund Schnittlauch

 

würfeln, bzw. kleinschneiden

 

200 g Mehl

1 P. Backpulver

etwas Natron

Salz, Pfeffer, Paprika

½ Knoblauchzehe gepresst

140 g Gouda gerieben

50 g weiche Butter

2 Eier

150 g Naturjoghurt

 

die trockenen Zutaten vermischen und aus

 

 

 

diese drei Zutaten verrühren und die trockenen Zutaten untermengen

 

Das Schinkengemisch vorsichtig unterheben und den Teig in eine vorbereitete Muffinsform oder in Papierförmchen füllen.

Mit 40 g geriebenem Käse bestreuen und backen.

 

Ca. 30 Minuten bei 150 Grad Umluft.

 

Passt gut zu einem Glas Wein oder auf ein Büffet. Lauwarm genießen.