Zutaten:

Zubereitung:

 Teig:  

 150 g Dinkelmehl

1/2 Teel. Backpulver

200 ml Milch 1,5 %

4 Eier

1/2 Teel. Salz

 alles zu einem glatten Teig verrühren und einige Zeit quellen lassen
 250 g gekochten, weißen Spargel  pürieren und mit
 150 g geriebener Käse  und
 150 g gek. Schinken

 fein würfeln, vorsichtig unter den Teig heben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Viereckblech streichen und ca.30 Minuten bei 200 Grad C

im vorgeheizten Backofen goldgelb backen. Auf Küchentuch stürzen und Backpapier abziehen

 200 g Frischkäse

1 Bund Schnittlauch

 kleingeschnittenen Schnittlauch unter den Frischkäse rühren, auf den noch heißen Boden streichen und vorsichtig aufrollen.

 In Scheiben schneiden und einen schönen Salat dazu servieren.