Zutaten: |
Zubereitung: |
Teig: | |
150 g Dinkelmehl 1/2 Teel. Backpulver 200 ml Milch 1,5 % 4 Eier 1/2 Teel. Salz |
alles zu einem glatten Teig verrühren und einige Zeit quellen lassen |
250 g gekochten, weißen Spargel | pürieren und mit |
150 g geriebener Käse | und |
150 g gek. Schinken |
fein würfeln, vorsichtig unter den Teig heben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Viereckblech streichen und ca.30 Minuten bei 200 Grad C im vorgeheizten Backofen goldgelb backen. Auf Küchentuch stürzen und Backpapier abziehen |
200 g Frischkäse 1 Bund Schnittlauch |
kleingeschnittenen Schnittlauch unter den Frischkäse rühren, auf den noch heißen Boden streichen und vorsichtig aufrollen. |
In Scheiben schneiden und einen schönen Salat dazu servieren.