Mürbeteig: |
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Zutaten: |
Zubereitung: |
250 g Mehl 125 g Butter 2 Pr. Salz 1 Ei |
alle schnell zu einem Mürbeteig verkneten, kalt stellen und danach auswellen, in eine gefettete Springform geben, welche mit Bröseln ausgestreut ist, Rand hochziehen. Teigboden, nochmals mit Bröseln bestreuen |
Belag: |
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Zutaten: |
Zubereitung |
750 g gekochte Spargelstücke |
auf dem Knetteigboden gleichmäßig verteilen, ebenso |
250 g gekochte Schinkenwürfel |
auf den Spargelstücken verteilen
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Guss: |
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200 g Sauerrahm oder Schmand 2 Eier 2 Eßl. Stärke 100 ml Milch oder Sahne Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen 100 g geriebenen Käse |
alles mit dem Schneebesen gut ver- rühren und gut abschmecken.
unterheben, auf Kuchen gießen
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Backzeit: ca. 45 Minuten bei 160 Grad Umluft.
Das Ganze kann aber auch mit kleingeschnittenem Räucherlachs anstatt Schinken zu-
bereitet werden. Dann aber bitte vorsichtiger mit Salz und Pfeffer würzen.
Sollte es einmal ganz schnell gehen, kann man auch einen gekühlten Blätterteig verwenden.
Schmeckt auch sehr gut.
Mit einem bunten Salat servieren.