Zutaten:

Zubereitung:

Füllung:  

1Glas Feta in Öl

100 g geriebenen Käse

etwas Peperoni

den Feta abgießen und mit der Gabel zerdrücken.

zufügen

ganz fein schneiden und alles vermischen

 Guß:  

 etwas Milch

etwas von dem Öl

miteinander verrühren, zum Schluß die Schnecken

damit bestreichen

Eine Rolle Börek Yufka Teigrolle (gibt es im Türken Laden) viereckige Platten. Vorsichtig auseinander rollen. Es sind 16 Teigplatten, diese in der Mitte vorsichtig durchschneiden. Immer 2 Teigplatten entnehmen und mit Wasser bestreichen, von der Füllung drauf geben und locker zu einer Schnecke aufrollen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform legen und mit dem Öl - Milch Gemisch bepinseln, mit Sesam und evtl. mit Kreuzkümmel bestreuen.

Bei 160 Grad Umluft ca. 25 Minuten schön braun backen.