Giotto Torte

Teig (Bisquit)

 

6 Eier,
170 g Zucker,
200 g gem. Haselnüsse,
100 g geriebene Schokolade ,
1 EL Mehl und 1 TL Backpulver

Eier schaumig rühren, Zucker unterrühren. Nüsse, ger. Schokolade gesiebtes Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben.
Bei Umluft 160°C ca. 30 Min. backen

Füllung:

 

400 g Sahne,
2 Päckchen Sahnesteif,
1 Vanillezucker
15 zerstoßene Giotto Kugeln

Sahne steif schlagen mit Sahnesteif und Vanillezucker, Giottokugeln unterheben

1 Dose Pfirsiche geschnitten      

auf dem Boden verteilen, dann die Sahne-Masse darauf streichen

Garnierung:

 

150 g geröstete Mandeln,
ca. 8 - 10 halbierte Giotto-Kugeln
Schokoraspeln

Torte damit dekorieren