Rezept wie Berliner nur mit einer anderen Füllung
Zutaten für 15 Berliner
Zutaten Pudding: |
Zubereitung: |
500 ml Milch 2 Eßl. Zucker 1 P Vanillepuddingpulver
|
Milch mit anderen Zutaten zu einem Pudding kochen, mit Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen |
Zutaten Himbeerfüllung: |
|
80 ml Orangensaft 20 g Vanillepuddingpulver 30 g Zucker 300 g TK Himbeeren
|
einen Pudding kochen und die Himbeeren untermischen, abkühlen lassen |
Ca. 250 g weiße Kuvertüre |
Im Wasserbad schmelzen |
Berliner herstellen nur nicht zuckern. Die Berliner horizontal (quer) aufschneiden.
Die beiden Füllungen je in einen Spritzbeutel mit einer großen Lochtülle füllen. In die Berlineroberfläche jeweils ein Loch von ca. 3,5 cm Durchmesser mit einem Ausstecher eindrücken. Die gelochte Oberseite durch die flüssige Kuvertüre ziehen.
Auf die Berliner Unterseiten jeweils ca. 25 g Pudding und darauf jeweils ca. 25 g Himbeerfüllung aufspritzen. Die glasierten Berlineroberseiten darauf setzen und servieren.