Rezept wie Berliner nur mit einer anderen Füllung

 

Zutaten für 15 Berliner

 

Zutaten Pudding:

Zubereitung:

 

500 ml Milch

2 Eßl. Zucker

1 P Vanillepuddingpulver

 

 

Milch mit anderen Zutaten zu einem

Pudding kochen, mit Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen

Zutaten Himbeerfüllung:

 

 

80 ml Orangensaft

20 g Vanillepuddingpulver

30 g Zucker

300 g TK Himbeeren

 

 

einen Pudding kochen und die Himbeeren untermischen, abkühlen lassen

Ca. 250 g weiße Kuvertüre

Im Wasserbad schmelzen

 

Berliner herstellen nur nicht zuckern. Die Berliner horizontal (quer) aufschneiden.

Die beiden Füllungen je in einen Spritzbeutel mit einer großen Lochtülle füllen. In die Berlineroberfläche jeweils ein Loch von ca. 3,5 cm Durchmesser mit einem Ausstecher eindrücken. Die gelochte Oberseite durch die flüssige Kuvertüre ziehen.

 

Auf die Berliner Unterseiten jeweils ca. 25 g Pudding und darauf jeweils ca. 25 g Himbeerfüllung aufspritzen. Die glasierten Berlineroberseiten darauf setzen und servieren.