Zutaten: |
Vorbereitung: |
1 große Packung Löffelbisquit |
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150 – 200 g Beeren |
pürieren |
500 g Mascarpone 250 g Magerquark 150 g Puderzucker 2 EL Zitronensaft |
cremig rühren |
400 – 500 g Beerenfrüchte Frisch oder TK |
waschen, entstielen, ev. klein schneiden, TK auftauen lassen |
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1 große, flache Auflaufform richten |
Zubereitung |
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Den Boden der Auflaufform mit einer Lage Bisquit belegen, mit der Hälfte des Fruchtmus bestreichen. Die Hälfte der Creme darauf verteilen. Zweite Lage Bisquit darauf geben, mit dem restlichen Fruchtmus bestreichen und die zweite Hälfte der Creme darauf geben. Bis zum Verzehr kalt stellen. |
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Kakaopulver |
Das Beeren Tirami Su kurz vor dem Servieren dick einstäuben. |