| Zutaten: | Zubereitung: |
| 800 g Brokkoli (frisch oder gefroren) | 2 bis 3 Minuten kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken (so bleibt die grüne Farbe erhalten). Broccoli in eine gefettete Auflaufform legen. |
| 4 Hühnerbrüstchen | mit |
| Paprikapulver, Salz und Pfeffer |
würzen, jedes in Alufolie einpacken und im Backofen ca. 35 min bei 150°C garen. |
| Soße: | |
| 400 g Champignon (frisch oder gefroren) | in etwas |
| Olivenöl | anbraten, mit |
| 1/2 l Brühe | ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen |
| 100 ml Sahne | zugießen, und mit etwas |
| Stärke, in Wasser angerührt | binden, leicht aufkochen. Mit |
| Salz und Pfeffer | abschmecken |
| 1 Teel. Zitronensaft 1 Teel. Currypulver 1 Becher Sauerrahm 10 % |
zusammen mischen und unter die Champignons rühren. Soße auf den Auflauf geben |
| 1 Tasse geriebener Käse 1/2 Tasse Weckmehl 1 Eßl. Butter |
mischen, alles über den Auflauf geben |
| Backen bei mittlerer Hitze 150 Grad ca. 30 Minuten. | |
| Dazu kann man Kroketten reichen. | |



