Zutaten: |
Zubereitung: |
4 Hühnerbrüstchen |
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Paprikapulver, Salz und Pfeffer |
Brüschen würzen, einzeln in Alufolie einpacken. Im Backofen ca. 35 Minuten bei 150 Grad garen. |
800 g Brokkoli (frisch oder gefroren) kochendes Salzwasser |
2 bis 3 Minuten kochen, abgießen, und mit kaltem Wasser abschrecken (so bleibt die grüne Farbe erhalten) Brokkoli in eine gefettete Auflaufform legen |
Die Hühnerbrüstchen auspacken und auf das Gemüse legen | |
Soße: |
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400 g Champignon (frisch oder gefroren) |
in etwas |
Olivenöl |
anbraten, mit |
1/2 l Brühe |
ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, |
100 ml Sahne |
zugießen, und mit etwas |
Stärke, in kaltem Wasser angerührt |
binden, kurz aufkochen |
Salz und Pfeffer |
abschmecken |
1 Teel. Zitronensaft 1 Teel. Currypulver 1 Becher Sauerrahm 10 % |
mischen und unter die Champignons rühren. Soße auf den Auflauf geben |
1 Tasse geriebener Käse 1/2 Tasse Weckmehl 1 Eßl. Butter |
mischen, Streußel herstellen, alles auf den Auflauf geben |
Backen bei mittlerer Hitze 150 Grad ca. 30 Minuten. |
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Dazu reicht man Kroketten und Salat. |