Zutaten: |
Zubereitung: |
| Pfannkuchenteig: | |
|
2 Eßl. Buchweizenvollkornmehl 2 Eier Salz Milch etw. Mineralwasser |
einen glatten Pfannkuchenteig zusammenrühren und ziehen lassen. |
| Gemüsemischung: | |
|
1 rote Paprika 1 kl. Zucchini 1 Zwiebel das Grün v. 1 Frühlingszwiebel Salz, Pfeffer |
das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne mit |
| etw. Olivenöl | bissfest garen, mit |
| Salz und Pfeffer | abschmecken, abkühlen lassen |
| Öl |
in einer großen Pfanne erhitzen und den Pfannkuchenteig hinein laufen lassen. Anbraten, nicht wenden. Das Gemüse auf eine Hälfte des Pfannkuchens geben, mit |
| geriebenem Käse oder Hirtenkäsewürfeln | bestreuen und die andere Hälfte darüber klappen. Nochmals weiter anbraten. |
In den Pfannkuchenteig kann man auch geh. Kräuter geben.




