Zutaten: |
Zubereitung: |
400 g Bandnudeln 300 g Blattspinat (frisch oder gefroren) |
in Salzwasser bissfest garen, abgiesen, mit dem mischen |
75 g Pinienkerne | in einer beschichteten Pfanne goldgelb anbraten |
250 g Garnelen geschält | abspülen und abtropfen, in Olivenöl kurz in einer Pfanne anbraten |
150 g Kirschtomaten | leicht andünsten, salzen und pfeffern, mit Muskat würzen |
125 g Parmesan gerieben | |
Eiermilch: | |
4 Eier 200 ml Sahne |
verquirlen und pikant würzen |
Ein Muffinsblech mit Olivenöl ausfetten und die Ränder mit geschnittenen Backpapierstreifen auslegen, damit das Ganze später gut gelöst werden kann.
Nudeln mit Spinat, den Garnelen, den Pinienkernen und Tomaten vermischen, die Hälfte des Parmesan dazu mischen und in das Muffinblech geben.
Die Eiermilch auf die Nester gießen und mit restlichem Parmesan bestreuen.
Einen Salat dazu servieren.