Zutaten:

Zubereitung:

 400 g Bandnudeln

300 g Blattspinat (frisch oder gefroren)

 in Salzwasser bissfest garen, abgiesen, mit dem mischen
 75 g Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldgelb anbraten
 250 g Garnelen geschält  abspülen und abtropfen, in Olivenöl kurz in einer Pfanne anbraten
 150 g Kirschtomaten leicht andünsten, salzen und pfeffern, mit Muskat würzen
125 g Parmesan gerieben  
 Eiermilch:  

 4 Eier

200 ml Sahne

 verquirlen und pikant würzen

Ein Muffinsblech mit Olivenöl ausfetten und die Ränder mit geschnittenen Backpapierstreifen auslegen, damit das Ganze später gut gelöst werden kann.

Nudeln mit Spinat, den Garnelen, den Pinienkernen und Tomaten vermischen, die Hälfte des Parmesan dazu mischen und in das Muffinblech geben.

Die Eiermilch auf die Nester gießen und mit restlichem Parmesan bestreuen.

Einen Salat dazu servieren.