Zutaten: Zubereitung:
200 g Feldsalat geputzt, gewaschen Auf einer großen Platte anrichten.
200 g Maasdamer oder ein anderer  
fester Schnittkäse
In feine Streifen schneiden, am besten den Käse kurz in die Gefriertruhe legen, so lässt er sich gut schneiden.

300 g frische Champignons

Saft einer Zitrone

Mit Küchenkrepp abputzen und in Scheiben schneiden, sofort mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.
Marinade:  
1 hart gekochtes Ei schälen, das Eiweiß fein hacken und zu den Champignon und Käsestreifen geben, das Eigelb durch ein feines Sieb streichen.

3 Eßl. Essig
4 Eßl Öl
Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer
½ Teel. Senf
5 Eßl. Sahne
3 Eßl Joghurt

Eigelb mit den anderen Zutaten zu einer Marinade verrühren und die Champignons und den Käse darin mischen.
  Käse - Salat auf dem Feldsalat anrichten.
2 Eßl geröstete Mandelblättchen Salat damit bestreuen.
Mit Baguette servieren.

 

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