| Zutaten: | Zubereitung: |
| 200 g Feldsalat geputzt, gewaschen | Auf einer großen Platte anrichten. |
| 200 g Maasdamer oder ein anderer fester Schnittkäse |
In feine Streifen schneiden, am besten den Käse kurz in die Gefriertruhe legen, so lässt er sich gut schneiden. |
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300 g frische Champignons Saft einer Zitrone |
Mit Küchenkrepp abputzen und in Scheiben schneiden, sofort mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. |
| Marinade: | |
| 1 hart gekochtes Ei | schälen, das Eiweiß fein hacken und zu den Champignon und Käsestreifen geben, das Eigelb durch ein feines Sieb streichen. |
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3 Eßl. Essig |
Eigelb mit den anderen Zutaten zu einer Marinade verrühren und die Champignons und den Käse darin mischen. |
| Käse - Salat auf dem Feldsalat anrichten. | |
| 2 Eßl geröstete Mandelblättchen | Salat damit bestreuen. |
| Mit Baguette servieren. | |




