Zutaten:

Zubereitung:

 Salat:  
1 kg weißer Spargel ( kann auch gemischt sein, weiß und grün) waschen, schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In
2 l Salzwasser mit Zitrone und etwas Zucker sowie ein Stück Butter bissfest garen, absieben. Die Brühe kann für eine Suppe verwendet werden.
2 hart gekochte Eier schälen und in Scheiben schneiden
5 Radieschen waschen, in feine Scheiben schneiden
Schnittlauchröllchen oder Kresse  als Garnitur
Salatsoße:  
etwas Spargelbrühe, Salz, Pfeffer, heller Balsamico, Senf und Öl eine Salatmarinade anrühren

Die Spargelstücke auf einer Platte anrichten, Eier und Radieschenscheiben darauf verteilen. Salatsoße darauf träufeln und gut durchziehen lassen. Mit Schnittlauchröllchen oder Kresse garnieren.

 

Gutes Gelingen!