Zutaten:

Zubereitung:

2 Stangen Staudensellerie Sellerie und Brokkoli putzen und in Stücke schneiden bzw. Röschen halbieren.
500 g Brokkoli
400 ml geschälte Tomaten aus der Dose Tomaten und Kichererbsen abtropfen lassen.
2 Dosen Kichererbsen (abgetropft je 320 g)
Saft und Schale einer Zitrone Alles mit Zitrone, Kreuzkümmel und Paprika mischen.
1 Msp. gem. Kreuzkümmel, Paprika nach Belieben
Den Mix mit 1/8 l Wasser in einen flachen Topf geben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.
50 g geh. Walnusskerne Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten
1 Bund Minze abzupfen und mit den Nüssen mischen. Die Nussmischung unter den Gemüsetopf mischen.
Salz, Pfeffer pikant abschmecken.

Reichen Sie dazu Vollkornbaguette.

Dieses Essen macht richtig satt.