Zutaten: |
Zubereitung: |
1 Weißbrotstollen |
der Länge nach einen Deckel abschneiden und aushöhlen |
1 Stück Butter 3 Eßl. Speckwürfel 1 gewürfelte Zwiebel |
in einer Pfanne anbraten |
500 g Bratwurstbrät (fein) |
dazugeben und gut vermischen, einen Schuss Sahne, mit schwarzem Pfeffer und etwas Tomatenketchup, Cognac und den Saft einer Zitrone abschmecken, gut durchmengen, krümelig anbraten diese Füllung in das Weißbrot geben |
1 Ei |
verquirlen und auf die Füllung geben |
Ca. 50 g ger. Käse |
obendrüber streuen |
Das Brot in die Backröhre schieben und überbacken. Den Deckel kurz vor Ende auf-
legen. Nach Herausnahme aus dem Ofen mit geh. Petersilie überstreuen und in Scheiben
schneiden.
Das Brot wird warm gegessen und dazu reicht man versch. Salate.