Zutaten:

Zubereitung:

1 Weißbrotstollen

der Länge nach einen Deckel abschneiden und aushöhlen

1 Stück Butter

3 Eßl. Speckwürfel

1 gewürfelte Zwiebel

in einer Pfanne anbraten

500 g Bratwurstbrät (fein)

dazugeben und gut vermischen, einen

Schuss Sahne, mit schwarzem Pfeffer und etwas Tomatenketchup, Cognac und den

Saft einer Zitrone abschmecken, gut durchmengen, krümelig anbraten

diese Füllung in das Weißbrot geben

1 Ei

verquirlen und auf die Füllung geben

Ca. 50 g ger. Käse

obendrüber streuen

 

Das Brot in die Backröhre schieben und überbacken. Den Deckel kurz vor Ende auf-

legen. Nach Herausnahme aus dem Ofen mit geh. Petersilie überstreuen und in Scheiben

schneiden.

Das Brot wird warm gegessen und dazu reicht man versch. Salate.