Zutaten: |
Zubereitung: |
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2 mittelgroße Karotten 1 säuerlicher Apfel 1 Eßl. Zitronensaft |
waschen, schälen und grob raspeln. Zusammen in einer Schüssel mischen. |
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Teig: |
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250 g Dinkelmehl Typ 630 1 Eßl. brauner Zucker 1/2 P. Backpulver 2 Teel. Indische Gewürzmischung 2 Eßl. Mandelmus 5 Eßl. Naturjogurt 3 Eßl. Wasser |
Alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren, die Karotten-Apfelmischung unterheben. In ein gefettetes Muffinblech geben und backen. |
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Soße: |
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250 g Champignons |
waschen, putzen und vierteln, in etwas Fett anbraten, mit |
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125 ml Wasser |
ablöschen und etwas einkochen lassen. |
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mit etwas Sahne |
verfeinern und pikant abschmecken, |
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2 Eßl. geh. Gartenkräuter |
unterheben |
Die Muffins bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. Aus der Muffinform stürzen und warm mit der Soße anrichten.



