Zutaten:

Zubereitung:

 Füllung:  

100 g gek. Schinken

100 g Salami

3 St. getr. Tomaten

10 grüne Oliven

1/2 rote Paprika

Schnittlauch

frischer Oregano

 

 alles in kleine Würfel schneiden
Teig:  

300 g Mehl

1 Teel. Salz

1 P. Backpulver

1/2 Teel. Natron

Pizzagewürz, Muskat, Pfeffer

2 Eier

Pizzagewürz nach Belieben

150 g ger. Käse (kann gemischt sein)

alles zu einem Teig verarbeiten, danach die restlichen Zutaten mit dem Kochlöffel unterheben.

Den Teig in ein Muffinblech, mit Papierförmchen ausgelegt füllen, ergibt ca. 15 Stück.

Wer will, kann obendraub noch geriebenen Käse streuen.

Es können auch noch Champignon aus der Dose zugefügt werden.

Backzeit ca. 25 bis 30 Minuten bei 175 Grad Umluft.

Passend als Snack oder zu einem Glas Wein.