Zutaten: |
Zubereitung: |
Füllung: | |
100 g gek. Schinken 100 g Salami 3 St. getr. Tomaten 10 grüne Oliven 1/2 rote Paprika Schnittlauch frischer Oregano
|
alles in kleine Würfel schneiden |
Teig: | |
300 g Mehl 1 Teel. Salz 1 P. Backpulver 1/2 Teel. Natron Pizzagewürz, Muskat, Pfeffer 2 Eier Pizzagewürz nach Belieben 150 g ger. Käse (kann gemischt sein) |
alles zu einem Teig verarbeiten, danach die restlichen Zutaten mit dem Kochlöffel unterheben. |
Den Teig in ein Muffinblech, mit Papierförmchen ausgelegt füllen, ergibt ca. 15 Stück.
Wer will, kann obendraub noch geriebenen Käse streuen.
Es können auch noch Champignon aus der Dose zugefügt werden.
Backzeit ca. 25 bis 30 Minuten bei 175 Grad Umluft.
Passend als Snack oder zu einem Glas Wein.