Zutaten:

Zubereitung:

Boden:

 

3 Eier

3 Eßl. lauwarmes Wasser

90 g Zucker

70 g Mehl

1 Eßl. Kakao

 

einen Biskuit herstellen, in ein

Springblech füllen und backen,

auskühlen lassen und einen Torten-

ring darum stellen

Füllung:

 

2 Packungen Waffelröllchen mit

Schokolade

 

8 Blatt Gelatine

einweichen, auflösen und

unter die unten genannte

Masse geben, kalt stellen

    3 Eiweiß

100 g warme Butter

100 g Puderzucker

2 P Vanillezucker

¼ l Eierlikör

 3 Eigelb

steif schlagen, beiseite stellen

 

alles gut schaumig schlagen

 

zufügen und rühren

 

500 ml Schlagsahne

steif schlagen

 

Eischnee und Schlagsahne ( bis auf ¼ ) unter die gelierte Creme heben. Am Biskuit-

rand etwas Creme verteilen und die Schokoröllchen einmal mit der Schokoseite nach

oben und einmal nach unten hin kleben. Den Rest der Eierlikörcreme einfüllen, glatt-

streichen und kühl stellen. Tortenring entfernen. Rest Sahne als Tuffs darauf spritzen.

Mit Eierlikör und Schokoraspeln garnieren.

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