Zutaten: Zubereitung:
Rührteig:  

150 g weiche Butter

125g Zucker

gut miteinander verrühren, nach und nach
3 Eier unterschlagen, danach
1 Teel. Zimt  
125 g gem. Nüsse alles unterrühren

50 g Mehl

2 Teel. Backpulver

 unterheben

 In eine gefettete Springform füllen, glatt streichen und bei 170 Grad ca. 25 bis 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Oben eine dünne Schicht abschneiden und zerbröckeln, mit 1/2 Tasse Schokoladenraspel mischen.

1,5 Becher Schlagsahne mit 2 Päckchen Sahnesteif steif schlagen. 1 Dose Pfirsiche, abschütten und in kleine Stücke schneiden. Unter die Sahne heben.

Um den Boden einen Tortenrand stellen und Pfirsichsahne einfüllen, glattstreichen und den zerbröckelten Schokoboden obendrauf streuen.

Gut kühlen, und vor dem Servieren den Tortenring entfernen.