Zutaten: |
Zubereitung: |
| 225 g gehackter Spinat (TK) | auftauen lassen, dann etwas ausdrücken. Flüssigkeit wegschütten |
| 4 Eiweiß 1 Prise Salz |
Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen |
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4 Eigelb |
mit dem Spinat verquirlen |
| Backofen auf 200°C (Ober/Unterhitze) vorheizen | |
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Backblech mit Backpapier auslegen, Spinat-Ei-Masse darauf verstreichen |
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| 200 g Frischkäse natur | auf der Spinatrolle verstreichen (auf der Seite, die am Backpapier war - Optik!!!) |
| 250 g Räucherlachs | Rolle mit dem Lachs belegen |
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Rolle mit Hilfe des Backpapiers aufrollen, fest zusammengerollt am Besten über Nacht In dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Dill dekorativ anrichten. Dazu passt helles Weingelee oder Sahnemeerettich. |
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